***

Я все реже и реже о тебе вспоминаю
Живя каждый день не своею, но жизнью
Других обнимаю и по другим скучаю
Пьянею, люблю и от других завишу.

Кошки нет со мною, давно уже, кстати
И цветы не растут в доме...может во мне причина?
Помнишь как мы мечтали, что этот весь мир взлохматим,
Но рядом{так получилось} другой мужчина.

И с тобой рядом другая Маша,
Аня, Алена, Катя, Сабина, Ольга
Мы не вернемся-это и есть кража
Кража из нашего личного общего фонда


Рецензии