Неугасимая любовь

Если бы я могла писать мелодии,
Сочинила бы песни и пела тебе на заре,
Чтоб увековечить твоё имя и твою любовь,
Пела, как соловей,будила песней своей.

Пела про свою судьбу и любовь,
Которую не с кем было делить.
Пела бы так громко, чтоб мир услышал
О моей неугасимой любви.

Пробудить хочу твою весну в душе,
Чтоб она взлетела за счастьем  в высь,
Может быть, тогда помёшь,
Что без любви- нет счастья.

Жила, как робот,
Забыв, что в груди есть сердце у меня,
Которое страдает от любви,
И бьётся только для тебя.

Было так спокойно,когда без тебя жила,
Но твои грустные глаза
Мой мир изменили навсегда
И стали мне дороже всех на свете.

Мою любовь ничем не измерить,
Но ты сжёг между нами мосты,
И я осталась без тебя,
На обожжённой стороне моста,
На крутом и безмолвенном берегу одна.

         2008г.


Рецензии
"Но твои грустные глаза
Мой мир изменили навсегда
И стали мне дороже всех на свете."---Надо было узнать его тайну-
это так просто было!

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:43     Заявить о нарушении