Ветка рябины

Ветер уносит печали мои.
Ветер, мой ласковый гость,
Ветку рябины любимой дари,
Ягод краснеющих горсть.

     Рябиной тонкою зовут тебя в народе,
     Любимой, только ты, ты песней отзовись.
     Ранимой, вольною душой, суровой долей,
     Плодами спелыми со мною поделись.

Соком янтарным они налились,
Зиму остались встречать.
И на снегу, словно капли любви,
Падая, будут молчать.

Солнцем искрятся, играют снега,
Речка бежит подо льдом.
Только рябиной кудрявой всегда
В сердце ты будешь моём.


Рецензии
Потрясающие стихи!!! Побольше Вам творчества и вдохновения!!! С теплом и уважением, Марина.

Марина Гладкова 3   22.07.2019 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.