Тихо землю...

             Тихо землю окутала ночь,
             И никто мне не сможет помочь.
             " О,Отец,я прошу, дай мне сил!"
             Я в отчаяньи Бога просил.

             Пот кровавый на землю упал,
             Ужас смертный мне душу объял:
             "Пронеси эту чашу,Отец,
             Как он тесен,терновый венец...

             О,Отец! Укрепи,пожалей,
             И любовью мне душу согрей,
             Чтоб достойно и просто я мог
             Перейти через  смертный порог.

             На коленях ответа я жду...
             "Все! На крестную смерть я иду"
             "Да,Мой Сын, Ты иди,час настал,
             Ты для мира Спасителем стал".

            
 


Рецензии