Вопросы

На вопрос ответствуем вопросом.
Уж таких нас вымудрил Господь.
А душа решительно, без спроса,
Млеком духа омывает плоть.

Неомытой ей совсем не тяжко
Бытие привычное влачить.
Грязь уютно вклеилась рубашкой
Век живи - носить не износить.

Но подтёки чистоты открылись,
Проторив вопросами пути...
И в ответ вопросы засвербились...
Всё как должно. Господи прости.


Рецензии