Укутан туманом берег надежды...

Укутан туманом берег надежды,
На травах застыли капли росы,
Затронуты струны радуг небесных,
Залечены раны душевной тоски.
Поверь! Улыбнись!
Ведь сердца наши рядом.
Покрепче прижмись
Ты сейчас, как всегда.
Сомкнутся уста,
Лишь единственным взглядом
Прочтёшь и поймёшь:
Мы с тобой навсегда!


Рецензии