Звезда, что падает с небес...

Звезда, что падает с небес,
Летит, заглядывая в наши души.
Мечтой исполненной, подобием чудес,
Пусть истиной, примером нам послужит.
Звезда летит, сгорает чья-то жизнь,
Ворвавшись в мир и предавшись забвенью.
Желанием, надеждой возвратись,
Предшествуя вновь новому рожденью.
И вновь звезда летит, оставив след.
В тот миг увидев, загадай желанье:
Путём пусть будет пройденных побед,
Частицей радости пусть будет, ожиданьем!


Рецензии