Ложечка

          ЛОЖЕЧКА

Пустяки какие! Ну, упала
Звонко ложечка для чая на пол.
Ну, взглянула жёнушка с досадой…
«Раз упала, значит, так и надо!»

Хуже то, что утварь – с драгметалла!..
Едко губы жёнушка поджала;
И, похоже, матерится молча…
«Ну, прости, что не приклеил скотчем!..»

Ах, некстати ложечка упала!
Из кармана выпала коварно…
У жены, вон, брови – оригами…
«Дырку не зашила мне в кармане?!..»

Вот делов-то – ложечка упала!..
Только пред гостями стыдно стало…
«Уф, ушла хозяюшка за чаем
(мы ей юбилей тут отмечаем)!..»

«Ладно, жёнушка, ты не волнуйся!
На гостей, вон, лучше полюбуйся:
Не находишь странным, дорогая,
То, что торт едят они руками?!..»

                19.09.2012 г.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))хи-хи-хи юшки)))))Спасибо позабавили.
Так хорошо у Вас всё поётся!

ВСЕХ БЛАГ! И той что с "оригами!" тоже!

Жанна Гусарова   01.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
(разулыбался)...
Приятно, что моя шутка нашла отклик в Вашем сердце!
С уважением!

Вадим Сыван   01.10.2012 13:16   Заявить о нарушении