Слова, подобны волшебству...

Произнося слова любви —
Целую… жду… до скорой встречи…
Пусть будут не привычкой вечной,
А словом добрым — из души.
Мы говорим не потому ль их,
Чтобы затронуть фразой, мыслью,
Наполненные светом, жизнью,
В словах заложен мудрый смысл.
Произнося слова любви,
Значенье придаём большое,
Заветное и золотое.
Слова подобны волшебству!


Рецензии