Я его полюбила

Я его полюбила,
А он меня нет.
Между будет и было,
Еле видимый, след.

Я им восхищалась,
А он позволял.
Три года промчались,
А он ближе не стал.

От любви безответной
Утомилась  душа.
Всё исчезнет бесследно,
Как в воде след ножа.

Я так долго любила,
Что устала любить.
Знаю, лучше бы было,
Мне его позабыть.

Он румяный,счастливый,
Золотые глаза.
Я ждала терпеливо,
Только больше нельзя.

Наложу крест щепотью.
Есть на всё Божий суд.
Надо бросить поводья.
Кони сами дойдут.


Рецензии