Среди берёз

Видно, это больше, чем привычка-
Навещать знакомые края.
Снова я у черта на куличках,
А кулички - родина моя.

Здесь, в гостях, уютнее, чем дома.
Ждёт всегда гостеприимный двор,
Пахнет огородом и соломой,
А под вечер с рощей разговор.

Пусть не наделен я красноречьем,
(В мир шагнул я прямо от сохи),
Я берёзам на лесном наречье
Прочитаю новые стихи.

Среди них я снова будто в храме.
Долго ждал я часа своего.
В этот час на свете между нами
Кроме Бога - больше никого.

Проникаясь важностью момента
Ветками берёзки шелестят.
На меня как шум аплодисментов
Листья пожелтевшие летят.


Рецензии
Спасибо за прекрасную поэзию, за кленовый ворох чудесных строк...

С уважением

Светлана Галс   19.09.2012 00:25     Заявить о нарушении