Забыла

Ты будешь приглашен на Высший суд.
Без прокурора и без адвоката.
На то и суд - деяния учтут
И станет неминуемой расплата.
.
Пусть преданных друзей нестройный хор
Вплетается,как траурная лента,
В заслуженный тобою приговор,
Чем подчеркнет торжественность момента.
.
Там,где неподалеку Райский Сад,
Слух ангельское пение ласкает,
Тобой проложена тропинка в Ад.
А что в конце ее - никто не знает...
.
Зла пожелать - грех на душу возьму,
Вполне достаточно того,что было!
Сама не понимаю,почему
Успехов пожелать тебе...забыла...


Рецензии