Скромное. Кедрову-Челищеву

Скажу я всем кто мне не доверяет
Мне доверяли лучшие умы
Нет никого кто мною управляет
Есть только то чем управляем мы

Кедров-Челищев
http://www.stihi.ru/2012/09/17/1142
==============================
Спешу сказать – с великими не квасил,
А буду ли?
Мечты не обуздать,
И, что ни вечер, дую восвояси,
Где ждут в тиши: скрипучая кровать,

Супруга с мамой, немощная пальма,
Нестриженый под мальчика газон.
Зато любую фору гениальным
Давал, и дам,
И с прочими не зол, 

Поскольку всё надуманно, как поза
Мыслителя, мечтающего есть.
Творю взахлёб и верую, не поздно
Менять судьбу на благостную весть.

Простите, чуть не стырил у Серёжи.
Продолжу...
Да, недюжинно упрям,
Усердие на тысячи умножив,
А препинаки вытурив к чертям,

Я дам пример которого не знали
К чему лукавить сбросив политес
Обычно музу топчут по спирали
А мой Пегас скакнув наперерез

Обставит всех задумайтесь усвоив
Наезднику ума не занимать
А вам плестись как бабкой битый воин
И править токмо глупыми в умат


Рецензии
Как я? Мог прошляпить?? Такой ТАЛАНТИЩЕ??? У кого-то?!?..

(...нокакможно притакомТаланте однимСлоВечком в конЦеПУСтUТЬ ВЕСъ"ЭШЕлОН ЧЮYДеСНЫxСТттррРОЧЕК"... под О-Т-К о С ?!?..)

Анатолий Филимонихин   01.02.2023 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.