Одинаковы

Лишь шепотом кричим о важном,
лишь сказкой жизнь мы видим,
храним память о дне каждом,
та и здоровью вместе все вредим.

Носим маски, без них никак,
проклинаем жизнь, но боимся смерти
и даже самый сильный чуть-чуть слабак,
у всех сюрпризов целое ассорти.

Все мы чуть-чуть гонимся за прошлым,
забываем бывает о настоящем.
И каждый из нас является светлым,
в тоже время и в небе парящим.

По сути мы все похожи,
жалуемся на жизнь, но боимся смерти до дрожи...


Рецензии