один мой друг

привет...

один мой друг вчера пытался покончить жизнь самоубийством
почти успешно
наверное завтра он умрет
навечно
а я его и не увижу больше
никогда
живым
не очень то хорошим
не очень то сильным
не очень то молодым
но вот живым хотя бы...

больше
не увижу
никогда

не хочет почему-то течь слеза из глаза моего из правого
а левый уж рыдает вовсю и молча
удержу не знает
так и сижу
мой правый сух пустынно
чёрн
а левый мокр как ливень в жарких тропиках
и синь

так и сижу...
не думаю ни о чем
так и сижу...
безвинно-винно
так и сижу...
прости что вот вообще пишу
так и сижу...

узнала я об этом со-бытие лишь сегодня
вечером
так и сижу




JB

18:09:2012


Рецензии