Поздравления...

И в легкие втянув,
Букета аромат прекрасный,
Бокал шампанского прохладный,
"Мондоро" капли на губах.
Взглянув на солнце,
С Добрым Утром!!!
Вот день рожденье на устах!!!
Лишь только истины желаю,
Все правды от метнув назад,
Здоровья, искренность и нежность,
В твои объятия каждый час.
***
С кокардой несетесь на встречу судьбе,
Лишь пыль на дороге,
И выхлоп в трубе!
Вот вдруг остановка,
Инспектор сказал:
Что мастеровитей он не встречал!
И руку пожав, отпустил он пешком,
В кармане права,
Вот и все хорошо!
***


Рецензии