Княгиня Молчунья...

                Мне  не  стыдно  хвалу  превоздать,
                Мой  неброский,  мой  яркий  мужчина,
                О  котором  могу  я  сказать ,
                Нет  надежней  его  и ,  любимей...

                Задышу,  молча ,  ткнувшись  в  плечо,
                Ну ,  зачем  мне ,  какое -то  слово..,
                Тихо  скажешь  мне: ..чудо  моё..,
                Я  вздохну ,  соглашаясь ,  с  тобою..

                Не  ледышка ,  конечно,  же,  нет,
                Не  проста  я,  Княгиня  Молчунья..,
                Как  небросок,  малиновый  цвет
                И, лишь ,  вечером  пахнет  петуния...

                Мне  не  стыдно  тебя  в  похвалу  возвести,
                Для  меня.., нет  вернее  мужчины ,
                Знаю  сердцем,  поймешь  и  простишь ,
                Слов   неброскость... Молчуньи  Княгини...


Рецензии