Дорога в Никуда

Дорога в Никуда…
Ошибки, страхи и сомненья
Вначале всем она легка
Пороги, берега и разветвленья…

Глаза блестят, душа летит
Навстречу чудесам прекрасным
Не замечая ни на миг
Что виражи порой опасны…

Слабак и сильный странствуют по ней
Отчаянно бросаясь в бездну
Не быть лишенными страстей,
Ползут, летят, повсюду лезут…

Дорога в Никуда, она
Бесцельна, безрассудна и не ценна
Из ада в ад ведет она
Пусты глаза, душа растленна…

Дорога в Никуда...
Дорога в Никуда...Пока...


Рецензии