Модератор

     Говорят,  было  Слово  в  начале.
     По  конической  носит  спирали
     То, что  взрывом  размётано  в  вечность
     И  названье  чему - бесконечность.

     Как  постигнуть  уму  человека,
     Если  жизни  чуть  больше  полвека,
     Суть  вещей  и  явлений  причину,
     Смысл  жизни  и  тайну  кончины?

     Знает  тот,  кто  устроил  всё  это,
     Что  вопрос  не  находит  ответа?
     Для  чего  же  тогда  было  Слово?
     В чём весь смысл  бытия, в чём основа?

     Вещий  сон  мне  приснился  однажды
     И  ответов с тех пор я не жажду:
     Комп, игра  "Мозговой  стимулятор".
     Да! Создатель  крутой  модератор!
               


Рецензии