Прощание

Прошло ромашковое лето,
Рукой машу ему во след...
Оставь мне тёплого рассвета,
Щеглов, исполненный сонет.
А я тебя не позабуду
Ни в стужу, ни в ненастье дня...
И ждать, и верить снова буду,
Ещё согреешь ты меня!


Рецензии