Осень в моём городе

Осень красит листья за окошком,

Ветерок заводит карусель,

По бульвару золотою стёжкой

Кружит желтоглазая метель...

 

Как люблю я, Осень, твои ласки,

Лёгкие объятья теплоты,

В переливах разноцветья краски

Ходит королева  красоты!

 

Осень словно фея золотая,

В городе гуляет не спеша,

Яркими рубинами, играя,

Дарит бусы  щедрая душа!

 

Мне б тобою вечно  любоваться!

Наслаждаться дивной красотой!

Если б, Осень, ты могла  остаться,

Был бы город вечно золотой!

 


Рецензии
Добрый вечер, Лариса! Замечательная золотая осень властвует в вашем городе! С праздничком тебя и с теплыми осенними деньками!
Спасибо, с теплом

Раиса Андрейчук   21.09.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Рая.

Лариса Шишкина   22.09.2012 02:01   Заявить о нарушении