Китайский снукер

             



Мальчик китайский в четырнадцать лет
В снукер играет на уровне взрослых.
Нервы стальные и робости нет
Даже намёка в глазёнках серьёзных.

Есть, безусловно, весомый талант,
Только б фанфарами не оглушили.
В жизни мальчишка пока дилетант,
Славой бы голову не закружили


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.