Полёт в неизвестность

Полёт в неизвестность.

Две плоскости, к тому же параллельных,
Летят, не соприкасаясь вдаль.
Под именами: А и Б отдельно,
Полёт сей не похожий на спираль.

Хоть сами по себе летят, им снится,
Что в вихре танца где-то закружит.
Вот А уже и к Б стремится,
Но параллель как задано бежит.

Как ни старайся, приближенья никакого,
Закон для них незыблем, даже крут.
Летят себе, один смотря в другого,
И Перельмана с формулами ждут.


Рецензии