Смысл жизни

Есть в жизни смысл – в любви и в наших детях,
В глотке воды и в солнечном луче.
Всё самое прекрасное на свете
Рождалось в воздыханьях при свече.

Все чаяния слышит Вседержитель,
На все вопросы даст ответ тот час.
Распутает узлы, развяжет нити.
Он любит грешных, очень любит нас!

Терялись мы в догадках, как в тумане –
В чём жизни смысл, пытались разгадать.
Мы часто не в свои садились сани –
Постичь старались, что нельзя нам знать.

Одно теперь понятно безусловно,
Что истина есть Бог, и смысл лишь в Нём.
Насытит нас телесно и духовно
И помянёт во Царствии Своём.

18.09.12.


Рецензии
"Одно теперь понятно безусловно,Что истина есть Бог, и смысл лишь в Нём.
Насытит нас телесно и духовно И помянёт во Царствии Своём" -это путь правды. Богом живы. Хорошее стихотворение. С уважением Вольнов

Вольнов   19.09.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!

Елена Мизюн   19.09.2012 20:29   Заявить о нарушении