Крошка в ложке позабыта...

Крошка в ложке позабыта,
Важное теперь открыто...
Сон, не сон, не бытие,
Сладкой горечью во сне.
Так себе...и я там был,
Весь пригнулся и убыл.
Люд кругом был разношерстный,
Говорили...я молчал,
Все бежали...я стоял.
Крошка, крошка...в серой ложке.


Рецензии