Дневник 19 09 12

Кромка льда над сонной лужей.
Бледный паводок зари
Сквозь гнилые тени кружев
Парка старого горит.

Холодно. Иду с работы.
Сердце пусто. Мыслей нет.
Счастье ждёт за поворотом
Нас через сто тысяч лет.


Рецензии