Волчица

Гордость растреплет хрупкие нервы,
В сердце из грусти и боли настой.
Помесь волчицы и мстительной стервы,
И вместо слов душу режущий вой.

Молча скулит на людские обиды,
Бешеный взгляд, приступ дикого смеха...
Жалкий зверек в темный угол забитый,
И необузданной ярости эхо...

Долго по следу кого-то искала.
Ласка доверчивой детской ладошки,
И вместо рыка больного шакала
Нежный комок и мурлыканье кошки...


Рецензии
Оль, сильно! +1

Осадчий Сергей   27.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.