Ты зачем ко мне явился?

Ты зачем ко мне явился?
Ночью темной страх наводишь.
В комнате моей вселился,
Стоя там, в глаза мне смотришь.

За грехи мои пришел?
За душой моей явился?
Ты семью давно нашел!
И в аду ты поселился!

Чую запах тленный, гной.
Отродье дьявольское ты!
Ответ я дам тебе простой -
Не забрать мои мечты!


Чужды мне твои глаза,
Черной крови в них река...
Чужды будут вам всегда -
Светло-Райские врата.

Душу я тебе не дам,
Будешь скалиться ты вечно.
Хвалу Богу я воздам,
Он простит сердечно.

Отче сущий в небесах,
Я теперь в твоих руках!
Именем твоим я верю!
Страх и Демона развею...

Боль, что я принес другим
Отведи рукою светлой.
Ангел пусть твой Серафим
Душе поможет грешной.

Господи прости грехи!
Молю! И нынче я твой раб,
Их на веки отпусти,
Быть с тобою только рад.

Демон страшно искривился -
Восвояси он исчез,
В темном мраке растворился.
Дух божественный мой здесь.


Рецензии