Ораторством закончен день...

Ораторством закончен день,
И есть потребность в дин-дилень.
Устали мысли выдвигать,
И аппетит свой задвигать.
Но вот последние часы,
Последний шквал атаки мыслей,
И благородный чин-чин-чин,
Заглушит вопли всяких мыслей.


Рецензии