На край земли они ушли...

На край земли они ушли,
И слово молвили одни,
В потемках босыми стояли,
И наверху о них молчали.
Потом устали воедино,
И отпустили наспех миром.
Теперь не просят ничего,
Оно уже не до чего.
Один раз ярко полыхнув,
Они исчезли в бытие,
С надеждой как бы в мироздание.


Рецензии