Новый мотив

Церквушек птичьих купола,
Сияя свежей позолотой,
Слепят глаза. Иду с работы
Неторопясь, на все дела

Домашние махнув рукой...
Смотрю, как суетятся птицы
Перед отлётом за границу.
Отравленная их тоской,

Ищу слова... Пока их нет,
Но есть мелодии начало.
Она негромко зазвучала
Сегодня где-то в глубине

Души. Иду за ней, куда
Ведёт. Звучание то тише,
То громче Главное, что слышу,
Запоминая без труда

Мотив. Легко к карандашу
Он, как магнит, притянет строчки,
Которые я на листочке
Потом, под вечер запишу.


Рецензии
Прекрасному настроению - прекрасные стихи!
или наоборот))
солнечного звучания)

Очеретина Ирина   19.09.2012 17:08     Заявить о нарушении