***

Лунная река, в милю ширина,
когда нибудь и я покорю тебя.
Старые мечты сердце теребят,
спешу я за тобой и не вернусь назад.

Что видишь вдалеке, стремишься разглядеть.
Увидеть я должна весь мир.
И, радугу пройдя, мы с нетерпеньем ждем, что вернемся вновь,
мой черничный друг, Лунная Река и я...


Moon river, wider than a mile
I'm crossin' you in style some day
Old dream maker, you heart breaker
Wherever you're goin', I'm goin' your way

Two drifters, off to see the world
There's such a lot of world to see
We're after the same rainbow's end, waiting' round the bend
My huckleberry friend, Moon River, and me

                Henry Mancini


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.