Пропал вдруг блеск в твоих глазах...

                ....Пропал вдруг блеск в твоих глазах..               
                В них осень , грустью отразилась..               
                Меня в своих не видишь снах..               
                В одном из них со мной простилась...               
               
                Сказав , что лето позади..               
                А солнце , просто меньше греет..               
                Что стук совсем другой в груди..               
                Что нет костра , лишь угли тлеют...               
               
                Другой приходит в твои сны..               
                Другой , костер в них разжигает..               
                И с ним встречать тебе весну..               
                Мой образ , в сердце твоем тает...               
               
                А за окном листва летит..               
                И ветер - егоза танцует..               
                Из облаков , глаза твои..               
                На небе , медленно рисует....(А.Ш.)


Рецензии
Очень красиво.Но произведение не закончено.
А в небе медленно рисует,
Как карандаш, моя мечта
Твой образ.Он по мне тоскует,
С ресничек капала слеза.

Тамара Новицкая   24.09.2019 11:34     Заявить о нарушении
У каждого своё продолжение...)))

Андрей Шубин 2   24.09.2019 12:57   Заявить о нарушении