Не шутошный стих..

Послушай..  Нежность..
так крадётся..
Уже почти..
Ещё чуть чуть..
И вновь) в душе, весна начнётся..
Хоть на душе..
дождливо.. грусть.. (

Ещё не много.. и наполнит..
Глаза.. улыбка и тепло..
Ещё чуть-чуть.. и точно вспомню..
Что я Живой.. 
И каково?!
С любимой, жизнью наслаждаться..
Смотря в прекрасные глаза..
И быть смешным.. или казаться..
Грустить.. вдвоём, когда гроза..

Когда на улице завьюжит..
Обняться.. крепко..  чтоб тепло..
С утра, одежду поутюжить..
Не для себя для одного...

Пусть будут, кипы сарафанов))
Шарфы, рубашки и бельё..
Пусть будут!
 -дайка, поутюжу..
-Не дашь?!
-Сама?
Ну... ё моё..)))

Что бы, вдвоём.. поесть варганить..
Ты не поверишь, я могу)..
В субботу.. сделаем мы баню..
Пойду.. дровишек принесу..

Могу сходить.. нарыть картошки)
Соседи спят.. им не до нас..))
Я Мистер-Тихий.. словно кошка..
-Не надо!?
-Шопинг?
-Ну.. и класс)))


Рецензии