Ты исчезаешь в полночь... в день...

Ты исчезаешь в полночь...в день...
И таешь каплей каждый день.
Исчезновением живешь,
И умираешь вновь и вновь.
Молчишь, не позволяешь думать,
И запрещаешь говорить.
Твои глаза молчат,
Из грусти соткала ты покрывало,
Укрылась...дождик...
Шум дождя...тебе напоминает...
Шум тепла...


Рецензии