Привет Рассвет, я начинаю снова жить!

Привет Рассвет! Я начинаю снова жить!
Пусть медленно, но выхожу из комы...
Ещё слаба и тело всё дрожит,
Но шепчет Жизнь:
-"Пройдут судьбы изломы,

Ты только верь мне, скоро боль уйдёт,
И время все...твои...затянет раны!
Знай, тебя кто-то в этом мире очень ждёт,
Проснись же милая, не умирай так рано!"

Открыв глаза, я начинаю вновь смотреть
На мир...но по-иному, новым взглядом!
Я поняла, что я должна гореть,
Но лишь для тех, кто ценит, что я - рядом!

Конечно...очень сложно всё забыть,
Что было прежде, да и невозможно...
И сердце вновь не сможет полюбить...
Хотя...кто знает, в жизни всё возможно!..

Пусть время всё расставит по местам,
И отведёт от меня всё, что не полезно,
А Солнце, нежно улыбаясь по утрам,
Нашёптывает:
-"Как же ты прелестна!"


Рецензии