Ты позвала

Ты позвала меня к себе домой
уютно посидеть за рюмкой чая,
и, времени совсем не замечая,
я вдохновенно ночь провёл с тобой.
Не ведая и в помыслах грехов,       
(какие в наши годы шуры-муры?!)      
мы на доске расставили фигуры
и завелись до первых петухов.       
Поочерёдно: ферзевый гамбит,      
потом сицилианская защита...       
Сперва твоя позиция разбита,          
потом моя позиция трещит...
Мы увлеклись древнейшею игрой,   
и ты вела огонь из всех орудий:      
шалили глазки, обольщали груди...,   
а это был уже не равный бой.         
До той поры, когда настало утро,       
мы разыграли множество позиций,      
которые выходят за границы          
всего, что предлагает камасутра.      
 
Чего лишь только ночью не приснится,
когда не беспокоит поясница. :-) 


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Последние две строки меня добили.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.03.2016 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Рад улыбке.

Геннадий Бэр   23.03.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.