Мы птицы из разных стай

мы птицы из разных стай.
вместе не быть нам вовек.
сколько вокруг не летай.
рядом со мной места нет.

нельзя свить своё гнездо.
птицам из разных стай.
мне теперь всё равно.
скорее уже улетай.

встань на своё крыло.
только в перёд стремись.
всё будет с тобой хорошо.
будущее в переди.

лети от меня далеко.
нет ведь дороги назад.
вместе нам быть не дано.
разлука приносит ад.


Рецензии