Мечта

Я сделаю, как Вивальди,
В блокноте её запишу.
Нет! В самой красивой тетради!
И себя очень строго спрошу:

Готова ли я к преградам?
Не сдамся ли я в пути?
Не ослепну от блеска награды?
А, ослепнув, продолжу идти?

Я готова в огонь и в воду!
Медным трубам меня не завлечь!
Лишь одно обращение к Богу-
Дай мне пыл этот в сердце сберечь!


Рецензии