Если свет в твоем окне..

Если свет в твоем окне,
Да шуршат ночами шины,
Если  тишина в стране,
В блеске праздничном витрины.

Если смех звучит вокруг,
Водят хороводы дети
И  домой  позвонит друг,
Лучше места нет на Свете…

Если в небе  звезды сини,
Сердцу дорого вдвойне,
Когда слышу твое имя,
На душе спокойней мне…

Помнится морозный  иней,
Хмель, закравшийся в вине…
Потому что не забыли
О родимой стороне…

Автор  Геннадий  Сивак.
1 февраля 2003 года.


Рецензии
Очень красиво и легко! Прекрасно, Геннадий! Спасибо!

Елена Амосова   29.09.2012 04:49     Заявить о нарушении
Лена!
Спасибо Вам!

Геннадий Сивак   29.09.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.