Текст песни WitcherDreams - Тролль на празднике

Праздник идёт, гуляет народ
Кто-то уже мимо рта пиво - льёт!
У людей в глазах - пляшут небеса
Видно праздник удался

Всё было хорошо ,пака не пришел
Злобный Тролль, Живущий под горой
Пьяных обнимал, в уши всем шептал
Сплетни разные пускал

Праздник с троллем не удался, весь рассорился народ
Кто-то пил ,а кто-то дрался, взбаламутил всех урод
....

Солнце встаёт, спать не дает
Опухшие люди лежат у ворот
Лица болят, слышится мат
Все поняли в этом тролль виноват

Поймали его, пинали его
Он понял что зря натворил это все
Он только кричал, под гору умчал
с тех пор праздники он один отмечал

Праздник с троллем не удался, весь рассорился народ
Кто-то пил ,а кто-то дрался, взбаламутил всех урод


Рецензии