Finita la commedia

А знаешь, милый, мне уже не больно.
И людям я гляжу в глаза с улыбкой.
Finita la commedia. Довольно!
Я признаю досадную ошибку.

Сама придумала несбывшуюся сказку,
Но лишь реальность правит этот бал.
Любила так открыто, без опаски!
Но ты совсем другого ожидал.

А может и не ждал, а лишь играл ты –
Актер непризнанный на поле чьих-то чувств.
Игра окончена. Открыты карты.
Молчанье. Занавес. Театр пуст.


Рецензии
Пять с пятью плюсиками!!!!!

Андрей Смирнов 71   26.08.2013 00:23     Заявить о нарушении
Благодаpю, Андpей )

Анна Юрлова   26.08.2013 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.