Мы разминулись с тобой на рассвете

Мы разминулись с тобой на рассвете
Двуликое солнце взошло.
Средь шести миллиардов сердец на планете
Вновь разбьется мое.

Я собираю осколки всех мыслей
В единое зеркало. Путь
Пролег между нами - далекий, неблизкий
(Но может, спидометры врут?)

Я не боюсь ускорений и разных
Препятствий в дороге, - когда
Реальность, возможно, окажется сказкой, -
Здесь стоит свечей игра.

Если бы только! (проклятое если!)
Мне развернуть полюса
Я бы смогла быть с тобой бесконечность
Была бы с тобой до конца.

17/09/12


Рецензии