Сборник- О разном...

Жизнь открыта без конца,
И дурна, а где-то липка,
Ты иди вперед, вперед,
И не думай ты о липком...
***
Я в осадке, опять перебор,
Я виновен, готов на позор!
Кнут...у столба...все стерплю на ура,
Лишь бы ты простила меня!
***
И чай не лезет в горло комом,
Наверно надо подождать,
Пусть мысль пролезет первой в горло,
Ей ведь так надо первой жрать.
***
Ромашка, небо голубое,
Идем с тобою на просторе,
Рука в руке, в другой цветы,
На свете только я и ты.
***
Самый прекрасный и самый желанный,
День просыпается рано с утра,
Ты принеси побольше удачи,
Радость зарплаты и за городом дачу.
***
Сомнений искренних любовь,
Стрелой несешься в бездну снов,
Там мыслью жарко ты живешь,
И умираешь вновь и вновь.
***
Душа лежит плашмя на лавке,
И сердцу скажет сладки сказки,
А та уютно развалившись,
Лежит на древе наклонившись.
Сопит в надежде, в тишине,
И верит искренно душе.
Реальность жизни такова,
Что мысли, сердце и душа,
На век теперь наши друзья!
***
Погодной мысли удостоен,
Сегодня я с утра во лбу,
Заставить ждать она не смеет,
Она сидит во мне в боку,
Да вроде в левом,
Кто поймет?!
С утра и воет и ревет,
И все меня с собой зовет.
А я иду, реву-кряхчу,
И все на небо я гляжу.
Она все машет мне рукой,
И говорит: Погодь! Постой!
***
Тает свеча, безвозвратно, всегда...
Я умоляю...не тай без меня.
Слышится тайна в ответ тишиной,
Ты же ведь грешен,
И я за тобой...
***
И места нет на той земле,
Где взгляд твой можно позабыть.
С твоим убийственным теплом,
Я не могу в разлуке жить...
***
Я линий тех и не видал в тебе,
Еще ты красивее стала.
Всех граней я в тебе не сосчитал...
Ведь в солнце можно только верить...
.......лучами любовался я...не поднимая глаз...тобою...
***
Мне разорваться хочется.
На части и частички,
Уйти и убежать, исчезнуть навсегда.
Потом прийти к тебе,
И в ноги поклониться,
Обнять, прижать, и раз и навсегда,
С тобой соединиться.
***
Не тратьте слов,
Ведь мертвым не нужны слова...
Они нужны живым, не мертвым.
Но по щеке течет слеза,
Она нужна живым, не мертвым.
А мертвым?!
Мертвым только бездна чувств,
В прошедшем времени обратно.
***
А все безумно плохо,
Сплошная суматоха,
И нет конца и края,
Нет даже и начала.
Бежим...зачем?!
Ведь не хотим,
Нам не туда во-первых надо,.
Чужими стали для себя,
И нет в душе отрады.
Когда-нибудь придет тот срок,
Тот белый свет надежды,
Кто будет жить опять свой срок,
А кто уйдет...с надеждой.
***


Рецензии