Да, живёт в моём сердце восторг

Непонятен мой людям восторг.
Им афганцев то пение чуждо.
Не придётся с душой вести торг.
Знаю сердцу что свято и нужно.

Я – вояка. Уж как не смешно.
Женщина, а внутри просто воин.
Мне быть сильной и слабой грешнО.
Но что делать, коль дух мой так скроен?

Я живу, принимая всю боль
Тех солдатских сердец неутешных.
Им души отдавая любовь,
Принимая каких есть, их грешных.

Грешных в чём? Что пришлось убивать?
Что самим пришлось смерти бояться?
Добровольно им было решать
Погибать ни за что в девятнадцать?

Как мне больно!!! Впитала в себя
К ним огромную несправедливость.
Непонятная вам, людям, я.
Мне война не десяток раз снилась…

Да, живёт в моём сердце восторг
Тех афганцев живых и поющих.
Я не буду вести с сердцем торг.
Для меня их примеров нет лучших…


Рецензии
Хорошие у Вас ,Лидия, ПЕСНИ,душевные ,честные....

Евлалия Людмила Бодня   25.09.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.