b

сегодня узнала, что такое бемоли.
И вообще сегодня все сложно до боли.
Сегодня много правил пришлось мне усвоить
А мои мозги как всегда на гастролях.
 
Сегодня как и вчера, завтра как сегодня.
Прощание с мыслями, что не давали покоя
Мимолетное сочувствие чужого горя
Попытка найти того, кто успокоит
 
Давай, во всем вини указатели.
В том, что катится жизнь по касательной
За то что порой не внимателен
За то, что пропустишь все важное обязательно
 
Учу бемоли что ниже на полтона.
А ты диезы что выше, на немного.
Рисую пальцами на запотевших стеклах вагона
Того, у которого к тебе лежит дорога

а у тебя паника тревога.


Рецензии