Армия - это!

5 к 22 
вот за плечами уже 18
в гости позвал его военкомат
дядька в погонах сказал, тебе надо
в армии ждёт тебя твой автомат
медики ставят, подписи – годен
годен ты братец топтать сапоги
должен ты этот путь пройти
испытать себя в дороге.
   Армия – это закалка, армия это смекалка,
   В армию он  идёт, армия всех зовёт.
Косить он не стал
да, и было уже поздно
дурку не хотел валять
знал, что заберут его все ровно
я отдам родине долг свой 
Проверю себя, на что я годен
Не хочу я быть белой вороной.
  Армия – это дисциплина, армия – это мужчина,
  В армию иду я, армия ждёт меня.
Таков был его ответ
В нём лжи и фальши нет
Идти через все препятствия
Неся на плечах камуфляж
Таких – бы больше нам ребят
С ними все враги не страшны
и ими должна, гордится страна
У которой есть они.   
  Армия – это приказы, армия – это наряды,
  В армию иду я, армия на год моя.   


Рецензии
Написано по-мужски!
Женское дело сказать лишь СПАСИБО!
С уважением,

Анастасия Арвада   03.05.2016 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Сергей Удод   03.05.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.