Стук колёс уходящего поезда

Стук колёс уходящего поезда,
Плеск разбитой о берег волны…
Вспомнить это мне снова захочется
В глубине предстоящей зимы.
И дыхание моря почувствовать,
Взглядом долгим лететь в горизонте.
Вопреки настроению грустному,
Оказаться случайно под солнцем.
А пока загораю, как можется
Далеко от реальной мечты
И снимаю безжалостно кожицу
С обгоревшей нечаянно спины.

   


Рецензии