Хочу дышать с тобою в унисон

Снова память мысли теребит,
Не забыть последней нашей  даты,
Сердце мое снова бьется и болит,
Вместе мы с тобою виноваты.

Не забыть мне встреч таких родных,
И улыбок и касаний нежных,
Не забыть движений  мягких и простых,
Поцелуев сладких неизбежных.

А может все сначала нам начать,
И боль трёхста семидесяти дней забыть, как сон,
Ведь я люблю, и не могу больше молчать,
Хочу дышать с тобой, как раньше, в унисон.


Рецензии
Красиво!!!Очень понравилось!!!Спасибо!!!

Краски Жизни   01.11.2012 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.