Ночь

Чёткость линий луна обозначит
у теней, уложившихся спать.
В небе Ангелы горестно плачут,
ночью этой не в силах летать.
Разбрелась по углам мраком тёмным
человеческих душ чернота,
и всех манит к себе, неуёмно,
пустота, пустота…пустота.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.